安馨月子餐

安馨月子餐

精心設計提供五星級高級食材饗宴與養生兼具之膳食,標準中央廚房料理,衛生、安全、新鮮、健康、養生。為了每一位辛苦媽咪的健康,我們選選用安全合格的屠宰肉品、蔬菜皆通過毒物檢驗認證,以及符合國家標準的中藥材。聘請國家證照專業主廚烹調膳食,讓媽咪們吃的安心補的放心。中央廚房作業流程符合【食品衛生管理法及食品良好衛生規範】之標準。每餐新鮮製作配送,特別使用耐高溫、可微波樂扣,專業包裝安全有保障。

中國數千年流傳下來的月子調理, 坐月子為產婦身體調養的關鍵時期, 安馨養生月膳以產婦養生均衡、 依照個人需求及食材新鮮為訴求, 聘請專業五星級主廚與中醫師為現代婦女精心調配出養生與美味的月子餐。


嚴選食材,當日採買, 新鮮熱食,三餐配送,一日六餐, 體質藥膳、主食、雙主菜、副菜、點心、飲品等。


晉陽中醫診所: 醫師張慧雯博士 定期親自把脈問診 依據每個人不同的體質, 量身訂做藥膳食補及 每週不同的調理目的來安排餐點



促進宮縮,清除惡露,促進乳汁分泌

促進子宮內膜修護

調理腸胃功能

幫助子宮卵巢修輔,預防腰痠掉髮、強壯筋骨


>>回上一頁