本院提供溫馨、親切、人性化的檢查服務,由各專科主治醫師、護理人員等專業人員組成的陣容,為您提供迅速、完整、正確的診斷。檢查後並視您個別的需要,協助安排後續的診療服務,使您的健康能獲得完整的醫療保障。

一、特色

◎由本院專科主治醫師、護理人員、堅強陣容,提供一流醫療檢查及諮詢。
◎專人的預約服務,獨立檢查環境,提供專業的醫療諮詢及需求服務。
◎資深專科主治醫師親自為您執行各科檢查與詳盡判讀說明。
◎檢查如有異常,主治醫師即為您安排至相關專科進一步診療。
◎提供完整、詳實的中文書面報告與衛教資料,作為健康管理之參考。
◎檢查報告完整存檔於個人病歷中,整合檢查及後續追蹤治療。

二、檢查項目

06-2221111轉2238.2239
◎胃鏡、腸鏡、支氣管鏡。
◎成人、兒童、嬰幼兒超音波:肝膽超音波。
◎甲狀腺超音波、乳房超音波。
◎攝護腺相關檢查;尿路疾患相關檢查。
◎穿顱頸動脈超音波檢查。

無痛內視鏡檢查--- 輕鬆享受睡眠狀態受檢- 零痛感

提到胃鏡、大腸鏡檢查,就有人因為害怕疼痛、不適而裹足不前,本院關心您的健康也深知您的恐懼,特別提供了「無痛內視鏡檢查」,結合麻醉科與腸胃科專科醫師的服務,讓您能在無痛、安全的環境下作完整的內視鏡檢查。提供怕痛的民眾另一種選擇──在安適的睡眠狀態下,便可輕鬆完成胃腸道檢查。

相較傳統內視鏡檢,無痛內視鏡檢查是在受檢者的靜脈上施打適量的麻醉鎮靜藥物,受檢者感覺不到疼痛,過程中如沈睡一般,無痛檢查相較傳統內視鏡檢,無痛鏡檢須先接受麻醉醫師評估,過程中謹慎觀察受檢者的心跳、呼吸、血壓及血氧濃度,直到檢查完成受檢者意識清醒為止。無痛的胃鏡檢查約費時10分鐘、腸鏡檢約15至20分鐘,如果兩種一起做,從行前準備、麻醉、檢查結束,到檢查後的意識恢復,總共不到1小時時間。

注意事項:若您已預約排檢時間,無法如期報到,請您需來電取消
二樓檢查中心:06-2221111轉2237.2239
三樓內視鏡室:06-2221111轉2330

 

 

>>回上一頁