>>上一頁


婦產科門診中心
婦產科門診中心
專業的護理人員提供詳細的醫療諮詢
寬敞優雅的看診環境
  在精心巧妙的規劃下,以全然不同的風貌展現,婦產科門診中心於92年12月15日搬新家了,提供給病友一個舒適、安全且優質的就診空間。

待 診 室
  所有的建材均是採用安全規定的防火建材,舒適柔軟的候診沙發更是符合人體工學所精心設計,加上兩座高級超大的液晶電視,讓病友及家屬在候診的過程中,得以享受如五星級般的待遇。

內 診 室
  全然煥新的內診室,以粉色的系列呈現,木質的地板及拉門,更具安全性與隱密性,同時增購了新穎且全自動的內診檯及相關的診療儀器設備,在寬敞優雅的環境中,舒緩緊張的看診情緒,提供給病友最安心的醫療服務。

周邊配備
  廁所採全自動沖洗式,方便又新穎,對於老人家可以說是一大福音。類似咖啡吧台的諮詢處,提供了一連串量血壓、衛教等專業、親切的服務,秉持『視病猶親』的理念,讓病友得到最好且完善的醫療服務品質。來一趟婦產科,絕對讓您有值回票價的不同感受。



郭綜合醫院關心您的健康