>>上一頁
果酸換膚 - 幫您塑造光滑、柔嫩的肌膚

郭綜合醫院醫學美容中心

說明

  它能幫助皮膚去除堆積在外層的老化角質,加強皮膚的保濕能力,改善皮膚老化現象,幫助肌膚改善青春痘、黑斑、皺紋、皮膚乾燥、粗糙等問題肌膚,讓皮膚看起來自然光滑美麗!

適應症

  1. 青春痘的治療-包括發炎性丘疹、粉刺的治療、痘疤的改善。
  2. 黑斑或炎症後色素沈著的治療。
  3. 角質層肥厚、粗燥的皮膚。
治療流程

治療前

換膚前一週,應停止下列行為:
  1. 臉部美容、做臉、雷射等。
  2. 使用磨砂膏。
  3. 燙髮和染髮。
  1. 臉上使用A酸產品。
  2. 刮臉和脫毛。
  3. 因戶外活動而曬傷臉部。

治療時
  1. 治療時請告知是否有皮膚上之異常(如免疫性疾病及異位性皮膚炎)。
  2. 治療時醫護人員,將果酸原液依專業人事判斷而挑選濃度使用序額頭、臉頰、下巴、鼻子導入時間以病人忍受度為主,開始會感到搔癢或灼熱刺痛不適,若不舒服可隨時反應及停止治療。
  3. 停留時間依膚質狀況調整。
治療後皮膚反應
  1. 治療剛結束時,皮膚上會有暫時性的溫熱發紅,通常在冰敷或冷吹20分鐘後,會漸漸消退,若紅腫仍未消退,一般會在12小時內消退,亦可以馬上上妝。
  2. 治療後3天內,避免使用刺激性藥品(如A酸果酸),及去角質類的保養品,也切勿處於高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  3. 在接受換膚後,您的皮膚約需一週的時間才能完全恢復正常,在此復原期間,您可能會發生皮膚緊繃微脫皮的狀況,請加強保濕、防曬即可。約在一星期後可以察覺,膚質較滑嫩、緊緻,膚色更均勻。

間隔時間及次數

  一般而言,初次換膚後便有膚質改善的效果,隨著角質層不斷堆積,每2-3週一次高濃度果酸治療,只約4-6次可達到顯著療效,醫師也會依照您的狀況做適當建議與調整,因此,複診是一定必要的喔!

若有任何疑問,請撥諮詢專線:(06)222-1111分機1198
諮詢時間 星期一~五 9am-6pm 星期六 9am-12pm

~郭綜合醫院醫學美容中心關心您~



郭綜合醫院關心您的健康